Algunos platos del día en "mi" Restaurante...
Rollo de salmón marinado con brotes tiernos y vinagreta de Eneldo...
Ensalada de Bricks de Camembert con confitura de tomate.
Salteado de Rovellons (níscalos) y Ceps (boletus) con panceta ibérica fresca cocinada a baja temperatura.
Rissoto de manzana y canela (arros con leche 2.0)
Butifarra de cerdo Duroc "esparrecada" con salteado de setas y alcachofas confitadas a baja temperatura con "oli de Pau".
- A la vuelta de la esquina el último concierto de NOFX en España
- [75] Blink-182 - "One More Time..."
- Invitados para la gira de Rise Of The Northstar
- [73] The Menzingers - "Some of It Was True"
- El Azkena Rock Festival suma nuevas bandas y anuncia distribución por días
- Soziedad Alkoholika anuncian nuevo álbum
- Nueva gira española de Rise Of The Northstar
- [80] Sudestada - "Candela"
- [78] Queens Of The Stone Age - "In Times New Roman..."
- [85] Billy Talent - "Live at Festhalle Frankfurt"
- Radiocrimen estrenan video de "Sr. X", incluido en su álbum, "Franki"
Re: Gastronomía & Cia.
Esto está muy muerto.... voy a poner más platos...
Gazpatxo de fresas con Boquerones y queso fresco...
Pulpo a la Brasa con parmentier a la pimienta roja dulce
Ensalada de queso fresco con boquerones, coulis de frutos del bosque y compota de manzana
Salmón a la plancha con brick crujiente de veruditas y falsa maionesa de Eneldo
Tabulé de verduras con ensalada
Secreto de cerdo Ibérico con Wok de verduritas y setas
Disculpas por las fotos... Pero es que las hago en pleno servicio con el movil,.... y no tengo tiempo de mirar si queda bien o no
Gazpatxo de fresas con Boquerones y queso fresco...
Pulpo a la Brasa con parmentier a la pimienta roja dulce
Ensalada de queso fresco con boquerones, coulis de frutos del bosque y compota de manzana
Salmón a la plancha con brick crujiente de veruditas y falsa maionesa de Eneldo
Tabulé de verduras con ensalada
Secreto de cerdo Ibérico con Wok de verduritas y setas
Disculpas por las fotos... Pero es que las hago en pleno servicio con el movil,.... y no tengo tiempo de mirar si queda bien o no
Re: Gastronomía & Cia.
Yo soy muy cocinitas, pero sobre todo muy repostera.
Desgraciadamente no puedo dedicarle todo el tiempo que me gustaría (a parte de que el ser tan sumísimamente nerviosa no ayuda) y la repostería la tengo apartada porque quieras o no siempre comes y estoy en modo cachalote y no quiero.
Muy guapos tus platos Minipatton. Me comía todo joder (eso sí, sin pescaíto).
Desgraciadamente no puedo dedicarle todo el tiempo que me gustaría (a parte de que el ser tan sumísimamente nerviosa no ayuda) y la repostería la tengo apartada porque quieras o no siempre comes y estoy en modo cachalote y no quiero.
Muy guapos tus platos Minipatton. Me comía todo joder (eso sí, sin pescaíto).
Re: Gastronomía & Cia.
Mi pésame a la familia del gran Darío Barrio, gran cocinero, mejor persona y propietario del Restaurante Dassa Bassa en Madrid.
Gracias por enseñarme tanto de tu cocina, ya sea en libros (inmortales), televisión o conferencias...
Se va un grande de la cocina española y una gran persona, amable, cercana y feliz...
DEP DARÍO!
http://www.elmundo.es/cultura/2014/06/06/539228a7ca4741434b8b4570.html
Gracias por enseñarme tanto de tu cocina, ya sea en libros (inmortales), televisión o conferencias...
Se va un grande de la cocina española y una gran persona, amable, cercana y feliz...
DEP DARÍO!
http://www.elmundo.es/cultura/2014/06/06/539228a7ca4741434b8b4570.html
Re: Gastronomía & Cia.
Me ha dado una pena terrible...me encantaba "Todos contra el chef" y me parecía un tío super majete....pobrecito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados