- A la vuelta de la esquina el último concierto de NOFX en España
- [75] Blink-182 - "One More Time..."
- Invitados para la gira de Rise Of The Northstar
- [73] The Menzingers - "Some of It Was True"
- El Azkena Rock Festival suma nuevas bandas y anuncia distribución por días
- Soziedad Alkoholika anuncian nuevo álbum
- Nueva gira española de Rise Of The Northstar
- [80] Sudestada - "Candela"
- [78] Queens Of The Stone Age - "In Times New Roman..."
- [85] Billy Talent - "Live at Festhalle Frankfurt"
- Radiocrimen estrenan video de "Sr. X", incluido en su álbum, "Franki"
Re: Gastronomía & Cia.
A los que sois de Bilbao os recomiendo muy mucho el restaurante La Estrella de Erandio. Fuí para una comida de trabajo en noviembre y desde entonces he ido otras 4 veces a comer diferentes menús (menú de carta, menú del día, menú chuletón...) y lo recomiendo muchísimo. Calidad, cantidad y buenos precios.
Re: Gastronomía & Cia.
Mi trabajo da sus frutos!!! Ahora no solo soy chef de uno de los Restaurantes más emblemáticos y que más trabaja en la zona sinó que me ha salido la oportunidad de ser asesor gastronómico de un Restaurante de Tapas....iuuuuujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Re: Gastronomía & Cia.
minipatton escribió:Mi trabajo da sus frutos!!! Ahora no solo soy chef de uno de los Restaurantes más emblemáticos y que más trabaja en la zona sinó que me ha salido la oportunidad de ser asesor gastronómico de un Restaurante de Tapas....iuuuuujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Después de la reunión...no solo asesor sinó creador de la carta y de los platos y como no enseñar a la plantilla del Restaurante en questión como elavorarlos. Lógicamente he aceptado...es un curro...pero me motiva un montón...
A ver...esos fans de las tapas!!!
A darme ideas!!!!
Re: Gastronomía & Cia.
Zarquino escribió:Puedes hacer la "Minittapon" xD
Grandeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Ya la tengo...Langosta de Mein a la BBQ sobre tosta de pan “sourdough bread” (pan típico de San Francisco)con cebolleta caramelizada y salsa de almejas....100% San francisco Style!
Re: Gastronomía & Cia.
minipatton escribió:Zarquino escribió:Puedes hacer la "Minittapon" xD
Grandeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
Ya la tengo...Langosta de Mein a la BBQ sobre tosta de pan “sourdough bread” (pan típico de San Francisco)con cebolleta caramelizada y salsa de almejas....100% San francisco Style!
Veo que res un tipo aplicado xD
Re: Gastronomía & Cia.
Mis restaurante preferido :
http://www.bo-tic.com/cuina-temporada.php?newlang=spanish
Mis amigos Tito y Cristina lo bordan!
http://www.bo-tic.com/cuina-temporada.php?newlang=spanish
Mis amigos Tito y Cristina lo bordan!
Re: Gastronomía & Cia.
Joder, se me había pasado este hilo, menos mal que he buscado, porque me disponía a abrir el hilo Master Chef ZZ para compartir recetas, truquillos, etc (lo de los restaurantes me da más igual, mi idea era más rollo amateur y de andar por casa)
Bueno, yo hoy me he cocinado un arroz con solomillo de cerdo al curry, pero con una innovación (para mí) en vez de cocinar todo junto he hecho el arroz (con su sofrito correspondiente) por un lado y he dorado la carne por otro, para evitar que se recociera, y cuando todo estaba listo lo he mezclado. El experiento ha salido regular. Sí que he conseguido que la carne tuviera más punch, pero el arroz ha quedado algo soso. Me pongo un 4/10
Bueno, yo hoy me he cocinado un arroz con solomillo de cerdo al curry, pero con una innovación (para mí) en vez de cocinar todo junto he hecho el arroz (con su sofrito correspondiente) por un lado y he dorado la carne por otro, para evitar que se recociera, y cuando todo estaba listo lo he mezclado. El experiento ha salido regular. Sí que he conseguido que la carne tuviera más punch, pero el arroz ha quedado algo soso. Me pongo un 4/10
Re: Gastronomía & Cia.
No había entrado al hilo este yo tampoco. Con tiempo ya lo leeré entero.
Sobertodo cuando os vaya contando cómo va el curso de "Helados, cupcakes y cookies" al que me he apuntado en junio
Todo muy hipster jajaja
Sobertodo cuando os vaya contando cómo va el curso de "Helados, cupcakes y cookies" al que me he apuntado en junio
Todo muy hipster jajaja
"...put on my headphones, listen to the deftones..."
Re: Gastronomía & Cia.
qué manía con llamar "helado" al ais crim
Re: Gastronomía & Cia.
meneillos escribió:Joder, se me había pasado este hilo, menos mal que he buscado, porque me disponía a abrir el hilo Master Chef ZZ para compartir recetas, truquillos, etc (lo de los restaurantes me da más igual, mi idea era más rollo amateur y de andar por casa)
Bueno, yo hoy me he cocinado un arroz con solomillo de cerdo al curry, pero con una innovación (para mí) en vez de cocinar todo junto he hecho el arroz (con su sofrito correspondiente) por un lado y he dorado la carne por otro, para evitar que se recociera, y cuando todo estaba listo lo he mezclado. El experiento ha salido regular. Sí que he conseguido que la carne tuviera más punch, pero el arroz ha quedado algo soso. Me pongo un 4/10
El truco está en marcar la carne en la misma cazuela o paella que pretendas hacer el arroz y algunos ingredientes que le van bien al curri y le dan potencia al plato.
O sea. Si quieres prueba con esta receta.
Pones un chorro de aceite de oliva en una cazuela, marcas los trozos de solomillo de cerdo salpimentada a tu gusto. Retiras y la reservas. En la misma cazuela, haces el sofrito con un poquito de ajo picado, cebolla picada, 4 clavos aromáticos y pimiento verde a dados pequeños (le va muy bien al curri el pimiento verde). Sofríes bien, que quede meloso y dorado. Añades el arroz... le das un par de vueltas y lo "rossejes". Flambeas con Sake de arroz (si no tienes, hazlo con cualquier licor semi dulce que tengas o Bourbon) Y añades el curri a tu gusto y una cucharada de soja.
Después le añades un caldo de pollo o de carne ya precalentado (3 partes de caldo por una de arroz). Rectificas de sal. Cocinas justo entre 15 y 16 minutos. (siempre que sea arroz redondo normal). Lo dejas reposar 3 minutos y ya puedes añadir el solomillo... un par de vueltas... y buen provecho!
Re: Gastronomía & Cia.
pues lo probaré, sin duda
Re: Gastronomía & Cia.
Si teneis alguna duda sobre alguna receta. Necesitais asesoramiento gastronómico para una cena o comida especial...
Preguntar, aprovechar...que es gratix!!!
Preguntar, aprovechar...que es gratix!!!
Re: Gastronomía & Cia.
minipatton escribió:Si teneis alguna duda sobre alguna receta. Necesitais asesoramiento gastronómico para una cena o comida especial...
Preguntar, aprovechar...que es gratix!!!
Aprovechad, si! Que esto no suele ser lo normal!
Mi padre el cabrón no abre la boca, le encanta cocinar para su familia, sus amigos, pero cuando alguien pregunta por algo… joder lo que le cuesta dar una receta.
No hay triunfo sin batalla.
http://www.lastfm.es/user/_korova_
http://www.lastfm.es/user/_korova_
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados