• Track List de 'MTV2 Headbanger's Ball'

    Publicado el 17 de Septiembre de 2003 por Ramón F. L.
    0 Comentarios
    Ha salido la lista de temas del próximo doble álbum "MTV2 Headbanger's Ball", que será editado el 7 de Octubre por Roadrunner.

    Lo podéis ver dentro.

    Es ésta:

    CD 1:

    01 Godsmack "Straight Out Of Line"
    02 Hatebreed "This Is Now"
    03 Staind "Price To Play"
    04 Cold "Stupid Girl"
    05 Deftones "Hexagram"
    06 Marilyn Manson "This Is The New Shit"
    07 Sevendust "Separate"
    08 Ill Niño "When It Cuts"
    09 Mudvayne "World So Cold"
    10 Spineshank "Smothered"
    11 Static-X "Destroy All"
    12 Killswitch Engage "Fixation On The Darkness"
    13 Stone Sour "Inhale"
    14 Soil "Pride"
    15 Anthrax "Safe Home"
    16 Slayer "Reign In Blood" (en directo)
    17 Murderdolls "Dead In Hollywood"
    18 Shadows Fall "Destroyer Of Senses"
    19 Mushroomhead "Sun Doesn't Rise"
    20 Rob Zombie "House Of 1000 Corpses"

    CD 2:

    01 Lamb Of God "Ruin"
    02 Arch Enemy "We Will Rise"
    03 In Flames "Cloud Connected"
    04 Chimaira "Down Again"
    05 Eighteen Visions "You Broke Like Glass"
    06 Lacuna Coil "Heaven's A Lie"
    07 Devildriver "I Could Care Less"
    08 Sworn Enemy "Sworn Enemy"
    09 36 Crazyfists "At The End Of August"
    10 Cradle Of Filth "Mannequin"
    11 Demon Hunter "Infected"
    12 Mastodon "March Of The Fire Ants"
    13 Motograter "Down"
    14 E.Town Concrete "Mandibles"
    15 Poison The Well "Botchla"
    16 Soilwork "Rejection Role"
    17 Unearth "Endless"
    18 Strapping Young Lad "Relentless"
    19 As I Lay Dying "Forever"
    20 Meshuggah "Rational Gaze"

    Gracias BrAiNjUiCe


Debes estar registrado para poder publicar un comentario

Entra en tu cuenta Z-Z, en tu cuenta Entra en Zona-Zero con tu cuenta de Facebook o regístrate