• B.S.O. de ''Burnout Dominator''

    Publicado el 26 de Febrero de 2007 por Ramón F. L.
    0 Comentarios
    EA ha hecho público el listado de temas que se incluirán en la banda sonora de "Burnout Dominator", el nuevo juego de la saga que se pondrá a la venta el 22 de marzo para PS2 y el 23 para PSP. Entre los grupos seleccionados se pueden encontrar a Alice In Chains, Killswitch Engage o Trivium entre otros. Tenéis la lista completa en el interior.

    Forward, Russia! - "Nine" ("Give Me A Wall")
    Alice In Chains - "Would? ("The Essential Alice In Chains")
    Army Of Anyone - "It Doesn't Seem To Matter" ("Army Of Anyone")
    Army Of Me - "Going Through Changes" (Citizen)
    Avril Lavigne - "Girlfriend" ("Best D--- Thing")
    B'z - "FRICTION"
    Brand New - "The Archers Bows Have Broken" ("The Devil And God...")
    Bromheads Jacket - "Fight Music For The Fight" ("Dits From The Commuter Belt")
    Dead IDentities - "Long Way Out" ("Music For The Waiting Room")
    Earl Greyhound - "S.O.S." ("Soft Targets")
    Filter - "Hey Man, Nice Shot (Big Mac Mix)" ("Short Bus")
    Hot Hot Heat - "Give Up?"
    Jane's Addiction - ""Stop!" ("The Best Of Jane's Addiction")
    Killswitch Engage - "My Curse" ("As Daylight Dies")
    LCD Soundsystem - "Us V. Them" ("Sound Of Silver")
    Lifetime - "Haircuts And T-Shirts" ("Lifetime")
    Make Good Your Escape - "Beautiful Ruin" ("Beautiful Ruin")
    Maxeen - "Block Out The World" ("Hello Echo")
    N.E.R.D. - "Rockstar (Jason Nevins Remix" ("In Search Of...")
    Saosin - "Collapse" ("Saosin")
    Senses Fail - "Calling All Cars" ("Still Searching")
    Shadows Fall - " Burning The Lives" ("Threads Of Life")
    Shiny Toy Guns - "Le Disko" ("We Are Pilots")
    Skybombers - "It Goes Off" ("Sirens")
    Sugarcult - "Dead Living" ("Lights Out")
    The Confession" - "Through These Eyes"
    The Fratellis - "Chelsea Dagger" ("Costello Music")
    The Have - "One Step Ahead" ("Back To The Burning Wreck")
    The Photo Atlas - "Red Orange Yellow" ("No, Not Me, Never")
    The Styles - "Glitter Hits (J.J. Puig Mic" (Burnout: Dominator Exclusive)
    The Sword - "Freya" ("Age Of Winters")
    Trivium - "Anthem (We Are The Fire)" ("The Crusade")
    Wired All Wrong - "Lost Angeles" ("Break Out The Battle Tapes")

    Gracias webmaster


Debes estar registrado para poder publicar un comentario

Entra en tu cuenta Z-Z, en tu cuenta Entra en Zona-Zero con tu cuenta de Facebook o regístrate