[80] Rebel Souls - "Leviathan"
- Así suena lo nuevo de Hamlet, Acto de fe
- Fecha de Guns N' Roses en Barcelona en junio de 2025
[69] Me First And The Gimme Gimmes - "¡Blow it....at Madison's quinceañera!"
[70] Brat - "Social Grace"
- Pennywise y Propagandhi en Barcelona en 2025
- Confirmados Manowar en España en 2025
- Gira española de No Fun At All en enero de 2025
- Gira de Bad Religion por la península en 2025 con siete fechas
[80] Collapsed Skull - "Your Father's Rage Evaporated In The Sun"
- El festival Sun & Thunder 2025 anuncia sus primeros nombres
Re: ¿Eres un comemierda?
Venga, venga, que ahora muchos estáis diciendo que estáis gordos y sé que no lo estáis!
Re: ¿Eres un comemierda?
roots escribió:Ah, se me olvidaba, el ganador de comida más basura seguro que es el kebak. Por cierto, cojonuten.
Yo una noche me comí una mierda de estas y medio campero de mi mujer, con toda la gula del mundo. Menuda madrugada que pasé por dios... Pero ni eso me ha prevenido en contra de comerme unos cuantos más. Ni de coña

El camino más aburrido entre dos puntos es la línea recta.
Re: ¿Eres un comemierda?
Yo los como muy de vez en cuándo comparando con hace unos años cuándo llegaron, porque ni hace falta que te digan que es malo, lo vas notando tú mismo mientras haces la digestión
Pero uno de vez en cuándo cae, esa mierda es adictiva.

Pero uno de vez en cuándo cae, esa mierda es adictiva.
Re: ¿Eres un comemierda?
roots escribió:Pero uno de vez en cuándo cae, esa mierda es adictiva.
Alguna predisposición genética tenemos que tener los humanos a comer grasas saturadas, azúcares y mierdas varias. Lo he pensado muchas veces.
El camino más aburrido entre dos puntos es la línea recta.
Re: ¿Eres un comemierda?
jorge1122 escribió:Chorizo, salchichón, lomo. jamón, mortadela, aceitunas, salchichas, bacon, chuletón, entrecot, pollo.. Me pierde la carne. El pescado también pero es más saludable en general.
Hombre, ave y ternera están muy ricas y son muy saludables, el problema en la carne suele estar más centrado en el cerdo, y en la dieta de nuestro país obsesionada con ese animal.
Moderno escribió:Venga, venga, que ahora muchos estáis diciendo que estáis gordos y sé que no lo estáis!
Yo me he quedado muerto sobre todo con el comment de Kiba, que no sé si iba de coña o qué (y si lo iba estoy denso y no lo he pillao), ¡pero es un esmirriao, nada de 2x2!
Re: ¿Eres un comemierda?
CesarAguilar escribió:roots escribió:Ah, se me olvidaba, el ganador de comida más basura seguro que es el kebak. Por cierto, cojonuten.
Yo una noche me comí una mierda de estas y medio campero de mi mujer, con toda la gula del mundo. Menuda madrugada que pasé por dios... Pero ni eso me ha prevenido en contra de comerme unos cuantos más. Ni de coña
creo que todos los asiduos a los kebabs hemos pasado por esto, es como el blancon de los porros. yo me puse muy malo cuando me cene un insano domingo de resaca un monstruoso durum con su guarnicion de patatas congeladas empapadas en salsa. toda la noche con pesadillas extrañas, sudores y mal dormir para levantarte como un trapo y repitiendote el kebab a las 6 de la mañana. genial experiencia.
sobre el yogur griego con frutas, pues si, lo mismo es un poco gayer, pero es una de mis debilidades, postres frios con frutas (fresas a poder ser). y hablando de eso, como se me ha podido olvidar...

gracias mercadona! me resultaba harto dificil encontrar mierdas de estas, por lo general solo encontraba de limon. me podria comer un millon, de hecho ya voy camino de ello.
Re: ¿Eres un comemierda?
Por eso lo decía, yo a kiba lo veo muy delgado. A mí los kebab nunca me han sentado mal, me quedo tan a gusto. Lo que no sé es por qué las cosas malas son las que más buenas están y al revés, no tiene ningún sentido que nos hayan hecho así de mal.
Max, yo en el mercadona he visto también de esos de piña y de coco, me parece.
Max, yo en el mercadona he visto también de esos de piña y de coco, me parece.
Re: ¿Eres un comemierda?
Moderno escribió:Por eso lo decía, yo a kiba lo veo muy delgado.
Unos 60 kg más o menos...
Re: ¿Eres un comemierda?
De la báscula no hago yo mucho caso, no me peso casi nunca, me fío más del espejo.
Re: ¿Eres un comemierda?
Nosotros tenemos hecho kebabs en casa con pollo, haciendo las salsas nosotros tb y he de decir que es una comida bastante sana.
Corvo escribió:Gorka es tan femenino y tiene un instinto paternal tan sofisticado que cuando localiza a una hembra detecta si está ovulando.
Re: ¿Eres un comemierda?
Me declaro fan de cualquier tipo de comida basura (McDonalds, Burger King, kebabs, comida china ....) los kebabs me pierden.
Re: ¿Eres un comemierda?
El problema de los kebabs que oi una vez es que tiene un 150% de la cantidad diaria de sal recomendada por un dia. De todas formas como ha dicho nismox2, al final muchas cosas si las haces DIY en casita, pues no son tan malas. Una hamburguesa, al final es filete+lechuga+tomate+cebolla, si no lo petas hasta arriba de ketchup... Unos burritos pues carne picada+ pimientos y demas, pues parecido.
En cuanto a los amantes de los noodles (me incluyo) si haces la receta esa de 40 minutos pierde su gracia, que es hacerlos al instante, jeje. Pero vamos que yo tambien comia bastantes, y recuerdo que aparte de los de 9 a 45 ctos, habia luego otros que eran solo los noodles, sin salsa, hechos con huevo, que siempre me pregunte si serían mas sanos. Asi que me sumo a las posibles ideas entorno a los noodles.
En cuanto a los amantes de los noodles (me incluyo) si haces la receta esa de 40 minutos pierde su gracia, que es hacerlos al instante, jeje. Pero vamos que yo tambien comia bastantes, y recuerdo que aparte de los de 9 a 45 ctos, habia luego otros que eran solo los noodles, sin salsa, hechos con huevo, que siempre me pregunte si serían mas sanos. Asi que me sumo a las posibles ideas entorno a los noodles.
Re: ¿Eres un comemierda?
CesarAguilar escribió:homewrecker escribió:CesarAguilar escribió:Me sumo a la pregunta de maceto. Otro mega fan de los noodles.
Sí, necesitas noodles, verduras, salsa de soja, un wok y 40 minutos.
Chachi, pero danos tu receta ampliada que yo en la cocina soy un dummy de cuidao...
1) Comprar noodles, en carrefour, hipercor, alcampo tienes varios tipos. Yo suelo comprar tallarines frescos que es lo que más me gusta.
2) Poner a cocer los noodles durante el tiempo que pone en el paquete, suele oscilar entre 2/4 minutos una vez el agua está hirviendo. Eso ya lo tienes.
3) Hay dos opciones, en sopa o sin sopa.
a) Sopa: preparas un caldo de carne, muy fácil, sólo quieres agua que tenga un poco de sabor. En el tiempo que haces un ninja edit pones un cazo con agua hirviendo y una pastilla avecrem.
4) Puerro, zanahoria, pimiento. El puerro muy picado en aros y la zanahoria y pimiento en tiras. También puedes echar la carne que quieras, pollo o cerdo es lo que mejor va. Poner el wok (sartén también vale, pero tardas más) a calentar con fuego fuerte y un poco de aceite de oliva, por supuesto. Una vez el wok está caliente le quitas un punto al fuego y echas las verduras y la carne. El truco consiste en que se hagan muy rápido por fuera y poco por dentro para que queden crujientes (las verduras).
5) Aquí echas los noodles al wok para que se frían un poquito y se mezclen todos los ingredientes (no hay que parar de mover el asunto que sino se pega y se quema la comida y el wok). Si quieres sopa echas el caldo después de los noodles y dejas que se evapore un poco, pero sólo un poco y lo sirves en un bol. Si por contra quieres los noodles normales, una vez los echas al wok añades salsa de soja al gusto.
La sal por supuesto al gusto, pero no abuséis de ella que os acaba dando un infarto tarde o temprano. Si se quiere picante siempre se pueden añadir unas gotas de tabasco, pero tampoco es bueno que el picante da cáncer de colon.
Re: ¿Eres un comemierda?


Apuntado.
Evidentemente requiere más elaboración, pero un día con tiempo lo pruebo seguro.
PD: A mi me molan en seco.
Re: ¿Eres un comemierda?
Me sumo a los aplausos a homie. Muy grande el tío! 

El camino más aburrido entre dos puntos es la línea recta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados