LikelyLad escribió:¿De hamburguesas que preferís señores gourmets? ¿McDonalds o Burry King?
Yo creo que el long chicken con extra de queso y bacon del Burry junto con las patatas deluxe del Mc son la combinación perfecta para morir en un corto plazo de tiempo.
Burguer King de aquí a casa Fleibor. Las del mcdonalds me saben a plasticazo total. La última vez que comí ahí (muchos años ha) eché una pota escandalosa: NUNCA MÁIS. No digo que las del burguer tengan mejores aportes pal cuerpo, pero dan mejor el pego.
De todas formas, ninguno de los dos llega al ASCO MÁXIMO de fast-food que he probado en mi vida: el Kentucky. En serio, qué puta grima de comida, es más, llamarlo comida me parece ser muy benevolente con la cadena.
Edito: el Taco Bell no lo he probado nunca, pero no tiene pinta de ser mucho mejor que el Kentucky, y Viruete le dedicó un artículo bastante revelador que anuló cualquier curiosidad que pudiera tener.